中国应用在美国大受欢迎 其收入达到7.45亿美元同比增长超六成

时间:2019-11-12 09:19:19       来源:IT之家

据CNBC报道,中国应用在美国炙手可热。根据Sensor Tower的数据显示,在上个季度(从7月到9月的三个月)中,由中国公司开发的应用或来自中国的大量投资开发的应用在美国的收入为7.45亿美元,同比增长了65%。

该季度,美国人在苹果应用商店和Google Play商店收入最高的100个应用上花费了34.3亿美元,而中国应用占这一数字的22%。在前100个应用中,有25个来自中国。与去年第三季度相比,当时收入最高的100个应用中有21个来自中国。在这25个应用程序中,大多数是游戏,其中PUBG Mobile居首。

但需要指出的是,可能大多数美国人不知道他们喜欢的某些应用是来自中国的。行业顾问Kantan Game的首席执行官Serkan Toto说:“我认为大多数美国用户都不知道这些游戏是中国公司生产或拥有的,我认为美国普通用户对此并不关心。”