基努·里维斯为备受期待游戏配音 其出镜时间得到加长

时间:2019-11-05 09:11:57       来源:IT之家

基努·里维斯(Keanu Reeves)近来可谓是十分忙碌:约翰·威克(John Wick)三部曲的成功使他再次回到娱乐圈,除此之外还有《黑客帝国4》(他将重新扮演Neo的角色)和备受期待的游戏《赛博朋克2077》。后者还是基努·里维斯十分喜欢的游戏。

据外媒报道,基努·里维斯(Keanu Reeves)在采访中表示他本人十分享受他在《赛博朋克2077》所饰演的角色约翰尼·西尔弗汉德(Johnny Silverhand)因此还特别双倍加长了游戏中的出镜时间。不过这也使得后期配音的工作量不得不翻倍。据悉,基努·里维斯(Keanu Reeves)所扮演的角色约翰尼·西尔弗汉德(Johnny Silverhand)是《赛博朋克2077》中对话最多的NPC。

赛博朋克2077将于2020年4月16日正式登陆PC,PlayStation 4和Xbox One平台,一些分析师非常看好该游戏的销售业绩并指出该游戏第一年的销量可能达到2000万部。敬请期待。