第一款中国芯DDR4内存条:正在量产中!

时间:2020-06-15 11:02:52       来源:快科技

国产DDR4内存条最近捷报频传!采用长鑫存储颗粒的光威弈PRO系列5月初开始上架,威刚也即将导入长鑫颗粒,而紫光百分百自研自产的也在陆续推出。

嘉合劲威今天宣布,作为国内首款中国芯的DDR4内存条,光威弈PRO DDR4系列目前正在深圳坪山大规模量产,由深圳市嘉合劲威电子科技公司生产制造!

光威弈Pro系列有台式机、笔记本两种样式,其中台式机内存条又分为两个规格:一是容量8GB,频率3000MHz,时序16-18-18-38,电压1.35V,价格218元;二是容量16GB,频率为2666MHz,时序19-19-19-43,电压1.2V,价格418元。

笔记本内存条也有两个规格,容量分别为8GB、16GB,频率都是2666MHz,时序均为19-19-19-43,电压1.2V,价格分别为228元、428元。

第一款中国芯DDR4内存条:大规模量产中!

目前,光威弈Pro系列DDR4内存均已上市,得到了国内政企用户、普通玩家的大力支持,首日销量超过5000条,好评率99%。

第一款中国芯DDR4内存条:大规模量产中!

据介绍,深圳坪山区近年积极布局集成电路产业、高新技术产业的发展,率先搭建应用场景,为企业新产品、新技术的应用提供平台,深圳嘉合劲威入驻坪山区以来获得了巨大的发展和提升。

此次光威弈PRO DDR4内存条在深圳坪山区大规模量产,是深圳坪山集成电路产业、高新技术产业的又一个成果,中国智造再一次闪亮世界。