资讯
首页>资讯>数码>数码相机> 全是利润惹的祸 近期单反相机降价榜

全是利润惹的祸 近期单反相机降价榜

2009年12月19日 来源:网上三好街 编辑:沈卉 【我要评论】
在消费类数码相机销量大幅下滑的2009年,数码单反相机的销量仍维持了快速增长的态势,其中入门级数码单反相机以崭新的形象登上了消费电子市场的舞台,受到广大消费者的关注。

    目前市场上家用数码相机的价格持续走低,由于价格透明,商家已经没什么利益可赚,一款2000元的行货数码相机,其利益不过50元左右,与消费类数码相机相比单反的利益相对高一些,虽然单反相机与消费类数码相机一样,消费者在网上都可以寻到渠道价格(三好街称之为放行价),但是买单反相机的消费者通常都会配一些相关的配件,而且配件的类种比较多样化,商家还是可以赚到相对可观的利润。

    在消费类数码相机销量大幅下滑的2009年,数码单反相机的销量仍维持了快速增长的态势,其中入门级数码单反相机以崭新的形象登上了消费电子市场的舞台,受到广大消费者的关注。由于入门级单反相机新品频出,消费需求增长明显,导致数码单反相机的平民化趋势进一步加速。正因为如此转战单反市场的数码商家越来越多,其价格竞争愈演愈烈,尤其是现在到了年终岁尾,相机商家为了多赚些钱开始了恶性竞争,所以这时候购买相机的消费者尤其要谨慎,面对对货、刷号机的轰炸,沈卉力争做到相机行情的及时性与准确性,力争做到将报负价、水货、刷号机的商家排除在外。下面沈卉将近期降价比较高的单反相机做一下盘点,看一看哪款产品的性价比比较出色,哪款产品适合现在出手。

< 上一页
1
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号